Новые статьи

Интересное

Новости каталога

112.ua - МИР

112.ua - МИР

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация забыли пароль?

Каталог статей и ссылок

Главная страница > Развлечения > Непознанное > просмотр статьи

НЕБО АКРОПОЛЯ

назад в раздел Непознанное

Содержание статьи




постоянная ссылка на статью: http://link.rastamogka.com/stat/147_stat.html

 «  РАСХОДУЯ  СЕЙЧАС  СВОЕ  ВРЕМЯ, НЕЛЬЗЯ  ЗАБЫВАТЬ  О  ТОМ, ЧТО ВОЗМОЖНО, ТЕМ  САМЫМ  ВЫ  ДЕЛАЕТЕ  ВКЛАД  В  СВОЮ СОБСТВЕННУЮ  БУДУЩНОСТЬ, КОТОРЫЙ  БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ  СТРОГО  ВАМИ  САМИМИ  И  ДИВИДЕНТЫ КОТОРОГО  МОГУТ  ПРИОБРЕСТИ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ГРАНДИОЗНЫЕ МАСШТАБЫ, ПОРОЙ, СОВМЕСТИМЫЕ  НАПРЯМУЮ  С  ВЕЛИЧИНОЙ САМОЙ  ЖИЗНИ. »

Какими бы близкими не становились отношения людские, все же они не смогут достичь того уровня, который  предполагаемо мог бы  быть  достигнут между  человеком и  Богом.
Картины  нашей повседневной жизни давно страдают унынием, если не сказать более жестче – пустой тратой своего, тоесть нашего с вами  всеми совместно и  Божьего времени, невзирая на  то, что кто-то и  вовсе отрицает такое понятие и напрочь отбрасывает в сторону подобного характера высказывания, считая  их неуместными  и  псевдонасыщенными  каким-то излишним пафосом современности, точнее тем самым  принужденно-непринужденным  возвратом  к  религии  целых масс одиноко испытующего себя  населения. Почему, одиноко ?
Потому что, по сути дела оно никому и не нужно, за исключением тех редких  случаев, когда требуется что-то защитить  или  отстоять  в  очередной  раз.
Но все же, речь не об этом.
Сейчас мы  говорим  о Боге или о той субстанции внеземной или даже околокосмической, что соблюдает все наши нравы вместо нас самих и пытается хоть как-то  защитить и сохранить нам  же ту самую простую и несколько сложную для иных жизнь.
Защитить от кого? – спросите вы  и  думается , будете правы.
Отвечаю – от нас же самих в общем своем числе количественного выражения. Больше не от кого ту бедную Землю оборонять и на  кону сейчас стоит, действительно, будущее нашей планеты целиком.
И сейчас , в силу настоящего времени, я не беру в расчет тот момент, что где-то там, на краю уже нашей Земли, тоесть  русской происходит то, что именуется природным  катаклизмом  или  стихийным бедствием.
Но Бог   обозначает  все  то  по-своему и называет никак  не  иначе  , как пожинанием  плодов нашей же беззаконной деятельности на Земле. И нельзя в этом случае брать в расчет только ту группу населения ,что явно подвержена всему тому природному нападению. Вина, конечно же, сохраняется  за  всеми, в том числе и нами,  как представителями того государства, что в  свое  время  провело  немало  порушивших природу испытаний.
Так вот, в истории  всечеловеческих отношений между Богом и непосредственно нами никогда не было, так называемого, открытого диалога и по сути все знания земные и околонебесные творились и подбирались именно на Земле, тоесть  в пределах ее атмосферы. И именно подбирались, ибо еще никому не удавалось что-то такое совершить, дабы выйти к тем самым познаниям напрямую и осуществить то, что возможно бы крайне изменило ситуацию и создало будущность для реалий  дня настоящего.
Таким образом, создалась как бы патовая ситуация, когда и идти надо бы, но, к сожалению, некуда. Тоесть, никто точно или более точно не может указать тот маршрут ,за достижением которого виднелась бы то самое сокровенное будущее. Прогнозирование событий своими собственными усилиями не приводят к желаемому результату и по большинству только препятствуют в чем-то силам самой природы Земли , занятых сейчас как раз тем, чтобы исчерпать те все излишества энергетической мощи  ядра планеты и более-менее его успокоить.
Праздность дня настоящего для умов многих  и  многих является самым обыденным делом, но хуже всего то, что за такой отъявленной   «мужественностью»  скрывается  самое простое или , я бы сказал, ничтожное ,а именно  –  страх за себя и все то, что  с тем же преодолением  связано. Это психическое неравновесие откровенно поражает все слои тяготеющего к себе же  сообщества и целиком и полностью перекрывает все выходы наружу хоть каких-то побудительных чувств навстречу нашему общему выздоровлению.
Своеобразно и более точно, можно все было бы назвать общей психологической  истерией по поводу того самого конца света, что предполагаемо наступает уже в наше время, да еще преодолением препятствий, так называемого, экономически  необоснованного «полупрактического»  кризиса  хозяйствования  всех земных субстанций экономического  взрастания. И первое, и второе обуславливает причинность дня настоящего и создает атмосферу всецелой невыносимости ,что обозначает присутствие в нашей экологической  среде многих единиц  психо-патического  воздействия.
Вместе с тем, мы все пытаемся хоть как-то соблюсти те самые приличия, коими и отличаемся зачастую от тех самых видов животных, что присутствуют на планете. И эта внутренняя сдержанность также имеет свои границы, но более того, она исчерпывающе богата, так называемыми, последствиями  околоприродного характера, что исключают ту самую терпимость за ненужностью  и  водворяют свое царство уже откровенно природного величия, именуемого стихией.
Далеко не всем сейчас ясно, что та же стихия вполне способна накрыть и какую-то часть нашей исконно русской территории и пока вся ситуация держится на балансе той самой среды, где мы все и проживаем. Тоесть. в меру покачиваясь , наша среднеевропейская платформа пока удерживает свой режим, но в любой момент времени все то может быть нарушено и выражено в среде.
Что такое для нас всех одновременно катаклизм, думаю пояснять не надо. Этим  рушится вся наша сдерживающая стена границ  и  само собой разумеется  ее оборона. Так вот, одним из факторов того самого «покачивающегося»  режима  платформы является среда нашего с вами повсеместного общения и в откровении каждого голоса может сказаться то, что называется перевесом, в результате чего баланс видоизменит свое состояние и произойдет более сильный  качек.
Для нас или нашей территориальной принадлежности он будет иметь огромное значение, а учитывая  продолжительность  колебаний  большой платформы, все может закончиться весьма сурово, нежели мы все можем себе представить.
Но, отнюдь, не только это беспокоит сейчас  нашу же среду в многоликих образах наших. Отсутствие  должного характера  МЧС -  вооружения  напрямую делают наши шансы в борьбе со стихией  практически  нулевыми. Подкладывая  самим  себе  мину  «потустороннего»  вторжения  в  выражении сил стихийного характера, мы никак не стараемся себе же и помочь в этом.
Фактически, не тянемся к добру и свету, а наоборот, нас все более заволакивает густота какого-то напускного паразитического  тумана о всеобщей радости и благополучии. Выволакивая наружу свою общую черту  всяческого безразличия и не придавая признака тому всей общей  нетерпимости, мы сами сдаем свои позиции и  вольно-невольно создаем именно ту ситуацию, которую я уже обозначил, как патовую. И в этом случае, именно выход стихии  наружу будет способен подвинуть все те наши занимаемые жизненные позиции и вывести всех из практического состояния оцепенелости. Этот вывод прогнозируется сам по себе и, как говорится, дальше и ходить никуда не надо.
Мы никогда не станем  добрее на почве  всего того урожая, что довелось нам всем собрать буквально за последние 20 – 30 лет. И именно последствия всего этого сыграют ту самую роль, что именуется ярко приводной силой всего механизма развития какого-либо  процесса стихийного бедствия.
И в этом случае, как не вспомнить о том, о чем мы говорили вначале. О Боге и  тех самых взаимоотношениях, что возможно были бы установлены откровенно и напрямую, прояви мы  все к тому чистое и искреннее желание того самого в какой-то момент нашего же времени, да еще обычное человеческое благоразумие.
Но в нашем же сообществе сама характерность такого рода общений, пусть даже и общедоступно тривиальных, мало выразима и тем более не показательна.
Наш внутренний мир каждого более замкнут по содержанию и именно это создает опасность социологического взрыва, что неизменно ударит по среде своими ярко-выраженными присутствующими единицами.
Проявление сдержанности в данной ситуации как раз мало необходимо, ибо своеобразное накопление статического заряда во времени будет способно на более сильное выражение тех же самых сил природного противостояния.
И как бы не говорили мы все о нарастающей  угрозе социологического или какого-то там другого взрыва – все же самым характерным и законосодержащимся  будет именно тот, что именуется психосимптоматическим, имеющим  свою реальную основу природосодержащегося  сохранения и  своебразного  разряда  в силу тех же накопившихся  экологических  причин.
Изо всего этого следует само собой напрашивающийся вывод.
Нужно делать все для того, чтобы подобного не случилось, а если и допустилось, то в самом слабохарактерном виде. Это наиболее важное в сегодняшнем дне, нежели запугивание концом света и выведение сограждан из общего равновесия психоустойчивости  в нашей среде.
Ну, а обо всем том, что нам уже. так сказать, уготовано, вы можете ознакомиться, переходя по указанной ссылке на нужную для того  страницу.
       Не обессудьте за то, что отнимаю у Вас драгоценное время. Все же у нас всех его было предостаточно, чтобы воспользоваться им для какого-либо внутреннего воровства. Так что, украдкой идущее, да,  вложится многим  в головы.
На этом желаю удачи и, как говорится, здравствовать во всей своей  силе. Пока это главное ,что можно пожелать в той категории общения, что мы все совместно имеем. С уважением,автор.
Читайте,НЕБО  АКРОПОЛЯ, ПРЕДСКАЗАНИЯ,это интересно.

 

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Адрес источника: http://samlib.ru/p/pilipenko_s_w/
Добавлена: 13-04-2011
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 544

Оцените статью!

1 2 3 4 5